Как отличить европейскую пару от русской за завтраком в отеле


Достаточно одного взгляда, на самом деле. Метод практически безошибочный, 100-процентной вероятности он достигает для пар в возрасте 40+. Впрочем, и на молодых сбои не дает.


…Значит, так. Занимаем стратегическую позицию на общей тусовке по поводу завтрака и пристально наблюдаем.

Как выглядят иностранные пары? По-разному, конечно. Есть люди тощие, загорелые и в спортивных коротких шортах. Есть подзаплывшие жирком, в бесформленных балахонах и с подопухшими от вчерашнего алкоголя физиономиями. Есть холененькие и ухоженные. Есть запущенные и явно подзабившие на стоматологов.

Что выдает во всем этом калейдоскопе лиц и типажей иностранцев, так это полная одинаковость партнеров. То есть у спортивного моложавого мужчины с обветренным во время плавания под парусом лицом гарантированно окажется точно такая же спортивная и подобветренная жена (вместе ведь плавают, все логично). Даже кроссовки на них, скорее всего, будут практически одинаковые.

У пухляка с желе над брюками супруга будет практически его зеркальным отражением с таким же трогательным холодцом под платьем. Опять же, вполне объяснимо: люди вместе ежедневно заливаются пивом с какой-нить дрянью типа картофеля-фри перед телевизором.

Что абсолютно недоступно всем этим европейским парам, так это контраст! Скучно живут люди.

Где эти прекрасные комбинации, в которых объем талии жены равняется объему шеи мужа? И при этом один щеголяет во вьетнамках и трениках, а другой в полувечернем платье и стриптизерских шпилосах. Один поедает свинью в майонезе, а второй — лист салата без масла. (Готовит свинью при этом, естественно, поклонников салатов).

Или не менее замечательные сочетания румяного супруга-красавца, только что вернувшегося с очередного приятного отдыха-путешествия с друзьями (подругами), и задолбанной бытом-детьми-работой бабы с серым лицом?

Увы.

У европейцев все довольно скучно. Без полета и надрыва живут люди.

Источник 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Присоединяйся!

Это здорово - самое увлекательное сообщество на Facebook!

 

 

Имя

zdorovoz.ru,5,
ltr
item
zdorovoz.ru: Как отличить европейскую пару от русской за завтраком в отеле
Как отличить европейскую пару от русской за завтраком в отеле
Достаточно одного взгляда, на самом деле. Метод практически безошибочный, 100-процентной вероятности он достигает для пар в возрасте 40+. Впрочем, и на молодых сбои не дает.
https://4.bp.blogspot.com/-UyupnXq2Rjg/W0H-gF1HEEI/AAAAAAAAHqo/8NMiQtP_w1w6RZjF6aqwzp13K7T2mhYHQCLcBGAs/s1600/%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25BD%25D0%25B3%25D1%2588.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-UyupnXq2Rjg/W0H-gF1HEEI/AAAAAAAAHqo/8NMiQtP_w1w6RZjF6aqwzp13K7T2mhYHQCLcBGAs/s72-c/%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25BD%25D0%25B3%25D1%2588.jpg
zdorovoz.ru
https://www.zdorovoz.ru/2018/07/kak-otlichit-evropeyskuyu-paru.html
https://www.zdorovoz.ru/
http://www.zdorovoz.ru/
http://www.zdorovoz.ru/2018/07/kak-otlichit-evropeyskuyu-paru.html
true
3680355817181313784
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy