И смех, и грех! Как я зашел в Евротуалет


История из интернета:


«Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет.


Кабинка милая, уютная, одноместная, что весьма кстати. Все очень чисто. кругом расположены датчики, управляет которыми компьютер. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. У меня нет клаустрофобии, но так как всю жизнь проработал с техникой знаю, что она имеет свойства глючить, от этого немножко стало не по себе.

Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл — поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь — не открывается.

Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):


«Женя, эта зараза меня не выпускает!» Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.

Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: «Держись, сейчас полицию вызову!». От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен… фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил.

Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз…В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха…

Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.»

Источник 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Присоединяйся!

Это здорово - самое увлекательное сообщество на Facebook!

 

 

Имя

zdorovoz.ru,5,
ltr
item
zdorovoz.ru: И смех, и грех! Как я зашел в Евротуалет
И смех, и грех! Как я зашел в Евротуалет
История из интернета:
https://1.bp.blogspot.com/-UwTI21FvnuE/Wxee8vUOj2I/AAAAAAAAGGA/z1Zrc206_J0C1-cWJJv__NUODACECpvhgCLcBGAs/s1600/%25D0%25B3%25D1%2588%25D0%25BB%25D1%2588%25D0%25BB.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-UwTI21FvnuE/Wxee8vUOj2I/AAAAAAAAGGA/z1Zrc206_J0C1-cWJJv__NUODACECpvhgCLcBGAs/s72-c/%25D0%25B3%25D1%2588%25D0%25BB%25D1%2588%25D0%25BB.jpg
zdorovoz.ru
https://www.zdorovoz.ru/2018/06/i-smeh-i-greh.html
https://www.zdorovoz.ru/
https://www.zdorovoz.ru/
https://www.zdorovoz.ru/2018/06/i-smeh-i-greh.html
true
3680355817181313784
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy