Вот как избавиться от грусти и страданий разным знакам Зодиака


Печаль – это эмоция, с которой порой трудно справиться. У всех людей разные реакции на грусть. Некоторые не признают ее, некоторые не распознают ее, а для некоторых эта эмоция становится разрушительной. Это не просто, но нужно научиться смотреть печали в лицо и управлять этим чувством. Это позволит обрести уверенность в себе. Грусть — спорная тема, сама по себе. Часто ее считают противоположностью счастья. А что же такое счастье? Как мы определяем это? Счастье тоже очень субъективно.


Но, как говорится, печаль – это часть жизни. Как говорит один из моих любимых поэтов Руми: «Рана — это место, где в вас входит свет». Сегодня мы расскажем, как люди разных знаков зодиака переносят печаль, а также дадим советы о том, как бороться с печалью.

Овен (21 марта — 19 апреля).

Овны — мужественные, оптимистичные, уверенные в себе и страстные люди. В печали их пламенные натуры склонны принимать импульсивные решения, а также маскировать свою боль гневом. Овны склонны к импульсивности, и когда они заводятся, могут набрасываться на окружающих в слепой ярости. Они склонны к конфликтности.

В таком состоянии Овну стоит задать себе вопрос: «будет ли это [решение, действие и т.д.] действительно хорошим для меня?» Это поможет сознательно принимать лучшие решения. Еще один способ лучше настроиться на свои чувства – медитация, которая поможет Овнам лучше понять свои эмоции. Если неподвижность это слишком сложно, запланируйте приключение, которое перенаправит вашу энергию в позитивное русло.

Телец (20 апреля — 20 мая).

Тельцы — надежные, практичные, преданные и ответственные люди. Когда грустно, они хотят побыть одни. И хотя Тельцы очень терпеливы, во времена печали они могут выйти из себя.

Во время депрессии Телец стремится к изоляции, выбирая комфорт вместо прагматизма. Им, как правило, не хватает терпения, и их легко разгневать. Тельцам полегчает, если они поделятся своими мыслями и чувствами с надежным другом или профессиональным консультантом. Это может помочь им справиться со своей болью.

Еще одна рекомендация: продолжайте жить повседневной жизнью, чтобы удержаться от глубокого погружения в печаль. Спрашивайте себя: «этот поступок действительно принесет мне только хорошее?». Это может удержать вас от принятия неправильных решений.

Близнецы (21 мая — 20 июня).

Близнецы, как известно, ласковые и любопытные люди. Во времена депрессии они слишком много думают. Иногда это просто способ отвлечь себя. Именно это Близнецы пытаются делать, когда грустно. Близнецы часто отрицают проблемы и предпочитают избегать их, вместо того чтобы сосредоточиться на проблемах. Они легко поддаются печали.

В такие периоды мозгу, на самом деле, нужно просто отдохнуть. Я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но стоит пробовать. Поймите, вы не должны сегодня же получать ответы на все вопросы. Попробуйте записывать свои мысли – это один из эффективных способов, который поможет вам пережить моменты грусти.

Это отличный способ дать мыслям другой дом и привести их в порядок. Вы, вероятно, сразу почувствуете облегчение. После этого также полезно поговорить с надежным другом, чьим советам вы доверяете. Друг может помочь вам лучше понять ситуацию.

Рак (21 июня — 22 июля).

У Раков весьма активное воображение, они обладают невероятным чувством верности и искусством убеждения.

Они очень глубоко испытывают эмоции, поэтому они тяжелее других переживают депрессии. Они могут много плакать и испытывать чувство одиночества. В такие моменты может помочь группа поддержки, поскольку это безопасное место, где другие люди разделят сильные чувства Рака. Неудивительно, что Раки становятся эмоциональными и ранимыми после значимых событий в их жизни. Они, как правило, отдаляются от окружающего мира, когда чувствуют себя особенно плохо.

Также могут быть полезны упражнения по заземлению. Найдите время, чтобы соединиться с природой, Вселенной или Высшей Силой. Это поможет почувствовать поддержку и заботу. Это также напомнит нам, что мы все не одиноки, а связаны друг с другом и с чем-то большим. Также полезно записывать свои мысли и заниматься творчеством.

Лев (23 июля — 22 августа).

Как известно, Львы — творческие, страстные и добрые люди. Во времена печали Лев способен смотреть своим эмоциям в лицо. Некоторые из них могут открыто и преувеличенно выражать свои эмоции. Они также могут говорить или делать то, что наносит ущерб окружающим.

Лев демонстрирует свое напряжение всему миру. Они, как правило, выставляют напоказ свою печаль и гнев. Если не сдерживать это, они могут вести себя как мученики при каждой мелочи. Львы быстро оправляются от чувства печали. Один из способов справиться с грустью для Льва — создать произведение искусства. Это может быть стихотворение, картина, идея для книги. Кроме того, важно взять личную ответственность за свои чувства и быть внимательным, чтобы не причинять вред другим людям.

Дева (23 августа — 22 сентября).

Девы, как известно, верные, добрые и трудолюбивые люди. Они предпочитают грустить в одиночестве. В гневе и печали они могут стать пессимистичными и резкими. Дева становится навязчивой и неотзывчивой в печали. Когда девы возмущены, они тупые, жестокие и оппозиционные ко всему.

Ведение дневника — здоровый способ принять свои эмоции. Написание истории также способ выразить эмоции, сохраняя при этом дистанцию. Участие в медитации или молитве также может помочь. Чтобы не причинять вреда другим людям, рассказывайте близким о своих эмоциях, как только понимаете, что чувствуете себя не очень хорошо. «Я не чувствую себя прекрасно сегодня » – этих слов может быть достаточно. В такие дни можно остаться одному или вести приятные беседы.

Весы (23 сентября — 22 октября).

Весы известны своим чувством справедливости, дипломатии, а также приятным и общительным нравом. Испытывая печаль, Весы могут становиться очень капризными и нестабильными. Они, возможно, не хотят показывать другим, как они на самом деле себя чувствуют, потому что люди считают их жизнерадостными и позитивными. Они, возможно, не хотят терять свой имидж.

Весы проглатывают весь свой гнев и печаль, в основном делая вид, что ничего не случилось. Это, конечно, катастрофа в процессе становления отношений, а когда они, наконец, начинают говорить о том, что их беспокоит — это вызывает разрушение отношений.

Само сострадание очень важно, особенно в такие времена. Важно понять, что мы не становимся хуже, испытывая печальные моменты. Это пройдет, если мы это отпустим.

Можно обратиться к близкому другу или консультанту, чтобы обсудить свои проблемы. Кроме того, не бойтесь отказываться от общения, когда вам это нужно.

Скорпион (23 октября — 21 ноября).

Скорпионы имеют репутацию храбрых, находчивых и цепких людей. Они и не пытаются скрывать свою печаль. У них бывают резкие перепады настроения и их эмоции могут влиять на других людей. Скорпионы – ходячий ад, когда испытывают отрицательные эмоции. Они становятся крайне враждебными, когда сердятся, и изолированными, когда им грустно. Они могут колебаться между разными эмоциями.

Когда вы чувствуете мощный заряд эмоций, полезнее побыть некоторое время в покое и наедине с самим собой. Научитесь управлять своими эмоциями в одиночестве, и это поможет вам лучше контролировать себя, находясь рядом с другими людьми. Так вы сможете избежать многих конфликтов и обид. Медитация и запись своих чувств также могут помочь. Если вы испытываете сильные эмоции, может понадобиться консультация профессионала.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря).

Стрельцы — люди, как известно, смешные, щедрые и идеалистические. Они могут испытывать очень тяжелые эмоции и впадать в депрессию. Стрелец склонен к тяжелой депрессии, даже когда просто умеренно грустно. Они становятся вялыми и склонны к токсикомании. И хотя Стрельцы, как правило, не ищут поддержки, когда им грустно, очень полезно обратится за помощью к другу или консультанту.

Козерог (22 декабря — 19 января).

Козероги обладают хорошим самоконтролем, они дисциплинированны и ответственны. В печали они могут чувствовать себя безнадежно и пессимистично. Как и Близнецы, в депрессии Козероги начинают слишком много думать. Козероги преувеличивают свои проблемы и, когда проблемы слишком велики, становятся немотивированными и бесперспективными. Им нужны тонны силы воли, чтобы вывести себя из застоя.

Испытывая такие эмоции, стоит обратиться к людям, которым вы можете доверять. Окружите себя положительной группой поддержки, это поможет. Хороший консультант может посоветовать специальные упражнения, которые помогут чувствовать себя более позитивно и оптимистично, а также более объективно воспринимать ситуацию.

Водолей (20 января — 18 февраля).

Водолеи, как известно, уникальные, прогрессивные и независимые люди. Считается, что они отделяются от своих эмоций и руководствуются разумом. Во времена печали, они могут не говорить о своих эмоциях. Во время беспокойства, Водолей закрывается в ракушку. Они, как правило, отделяются от окружающего мира, но все же делают вид, что они счастливы.

Водолеям полезно записывать свои мысли и научиться слышать свои эмоции. Они могут использовать свой опыт для личностного роста, а также помогать другим людям.

Рыбы (19 февраля — 20 марта).

Рыбы — мудрые, милосердные и творческие души. Во времена печали, они могут застревать в отрицательных эмоциях и вновь переживать прошлую боль. Они могут стать очень пессимистичными. Когда возникают проблемы, Рыбы становятся навязчивыми мыслителями. Они вспоминают все плохие мелочи, которые когда-либо случались с ними и раздувают обиду. Они могут быть взволнованными и склонны к эмпатии.

Медитация, общение с консультантом, а также ведение дневника поможет вам понять, что вы знаете и чего вы не знаете, и двигаться вперед. Хотелось бы надеяться, что мы все научимся совладать с собой в трудные времена.

Источник 

COMMENTS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Присоединяйся!

Это здорово - самое увлекательное сообщество на Facebook!

 

Имя

zdorovoz.ru,5,
ltr
item
zdorovoz.ru: Вот как избавиться от грусти и страданий разным знакам Зодиака
Вот как избавиться от грусти и страданий разным знакам Зодиака
Печаль – это эмоция, с которой порой трудно справиться. У всех людей разные реакции на грусть. Некоторые не признают ее, некоторые не распознают ее, а для некоторых эта эмоция становится разрушительной. Это не просто, но нужно научиться смотреть печали в лицо и управлять этим чувством. Это позволит обрести уверенность в себе. Грусть — спорная тема, сама по себе. Часто ее считают противоположностью счастья. А что же такое счастье? Как мы определяем это? Счастье тоже очень субъективно.
https://3.bp.blogspot.com/-EhyJ_amLE4Y/Wvl2kQgDnDI/AAAAAAAAEhA/r6I9CzbPUokGZoPhV81SrfFG9EorI0iAACLcBGAs/s1600/looip.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-EhyJ_amLE4Y/Wvl2kQgDnDI/AAAAAAAAEhA/r6I9CzbPUokGZoPhV81SrfFG9EorI0iAACLcBGAs/s72-c/looip.jpg
zdorovoz.ru
https://www.zdorovoz.ru/2018/05/vot-kak-izbavicya-ot-grusti-.html
https://www.zdorovoz.ru/
https://www.zdorovoz.ru/
https://www.zdorovoz.ru/2018/05/vot-kak-izbavicya-ot-grusti-.html
true
3680355817181313784
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy